dazh-CNenfrdeltnoruessvuk
  • Facebook
  • Instagram

Cookies和隐私政策

概述:

  1. Cookie政策
  2. 隐私政策

1. COOKIE政策-Cookie,目的和相关性

当我们放置cookie时,会通知您有关通过cookie收集数据的用途和目的。

我们会将Cookie放在您的设备上,以优化页面的功能,提高页面的总体可用性和改进性,以及进行目标营销活动。

例如,我们将来自以下合作伙伴的Cookie放置在您的设备上:

谷歌
当您访问 www.vindmask.dk 您的访问将与Google分享,以便我们收集统计信息并改善我们的网站,衡量我们的营销效果并为您定位广告。

统计数据最多存储24个月。

我们还与Google分享有关您对我们网站使用情况的信息。 Google可能会将这些数据与您提供给他们的其他信息或他们通过使用其服务收集到的其他信息相结合。

Facebook
当您访问 www.vindmask.dk 您的访问将与Facebook分享,这样我们就可以汇总统计信息并改善我们的网站,衡量我们的营销效果并为您定位广告。

我们还与Facebook分享有关您使用我们网站的信息。 Facebook可能会将这些数据与您提供给他们的其他信息或他们通过使用其服务收集到的其他信息相结合。

1.1我们获得您的同意

在我们将Cookie放入您的设备之前,请征得您的同意。 但是,未经您的同意,可以使用必要的cookie来确保统计信息,功能和设置。

当您访问我们的网站时,您将看到一个弹出文本框,其中包含有关cookie使用的信息。 如果您忽略此文本框并单击页面,则表示您已为此目的设置了cookie。

1.2 Cookies被保存了这么长时间

Cookie会在一定数量的月(可能会有所不同)后删除自己,但每次访问后都会更新。

1.3如何删除Cookie

http://minecookies.org/cookiehandtering

1.4如何避免Cookie

如果您不想接收Cookie,可以将其阻止。 请参阅此处的说明: http://minecookies.org/cookiehandtering.

1.5如何获得对Cookie的细粒度控制

如果您希望将Cookie放置在设备上,建议使用工具“ Ghostery”(https://www.ghostery.com/)。 我们决不隶属于Ghostery或在其使用方面提供支持。 您还可以设置iOS设备以阻止某些Cookie-在Apple上了解更多信息(https://support.apple.com/da-dk/HT201265). 

2.隐私权政策

2.1我们是数据控制者-我们的联系信息

Vinderup Maskiner A / S是负责处理我们收到的有关您的个人信息的数据。
您可以通过以下方式与我们联系:

Vinderup机械A / S
第Bjertvej 7
7830 Vinderup
CVR编号:20994681
电话:97441700
邮箱:   该E-mail地址受spam bots保护。 您必须启用JavaScript才能查看。

2.2我们处理您的个人数据的目的

我们为以下特定目的处理您的信息:

2.1 为了履行当您从我们购买商品和服务时作为缔约方的义务。 该信息还可以用于销售统计数据并改善我们作为客户的服务-例如:包括备件,保修等的车间工作。
2.2 营销活动,包括邀请客户参加活动等(但只有在您书面同意的情况下,我们才可以这样做)
2.3 我们网站上的搜索行为(cookie)。 仅用于统计信息的统计,即可以用来改善我们网站的结构。
如果要删除或阻止cookie,可以按照以下说明进行操作:
http://minecookies.org/cookiehandtering

2.3个人资料类别

我们处理以下信息:

  • Navn
  • 地址
  • E-mail地址
  • Telefonnummer
  • CPR号码-仅在需要公开注册的情况下(例如在注册车牌时)收集
  • CVR号
  • 银行详细信息-如果有退还款项的情况
  • 与协议订立有关的签名的扫描件
  • 可能吧处理来自TELEMATICS的数据信息
2.4治疗依据

我们根据以下处理基础如上所述处理您的个人信息:

  • 为了履行我们的合同,合作协议等
  • 为了遵守适用法律
  • 如果是出于足够合法的利益
  • 如果我们已同意处理信息
2.5披露您的个人信息

例如,Vinderup Maskiner A / S将信息传递给:

  • 使用该信息创建保修的制造商
  • SKAT /车辆登记机关-车牌
  • 保险公司-索赔通知
  • 收债或司法机关
  • 融资公司
  • 其他集团公司
2.6您的个人信息来自何处

Vinderup Maskiner A / S收集的信息来自:

a。数据主体,即您自己

b。在报告给丹麦当局的情况下由第三方

2.7我们对您的个人信息的存储

Vinderup Maskiner A / S安全而机密地存储您的信息。
我们会在个人信息存储目的相关的时间内存储个人信息。 就是作为销售和车间历史以及备件和其他服务10年的起点。 在此期限之后,您的个人信息将从我们的系统中删除。 但是,如果Vinderup Maskiner A / S认为数据仍然有用,则可以进一步存储数据。

2.8您的注册权利

根据《数据保护条例》,您拥有与我们处理有关您的信息有关的许多权利。 如果您希望行使自己的权利,请通过以下电子邮件与我们联系: 该E-mail地址受spam bots保护。 您必须启用JavaScript才能查看。

该E-mail地址受spam bots保护。 您必须启用JavaScript才能查看。 权利如下:

  • 访问权: 您有权深入了解我们处理的有关您的信息
  • 整改权: 您有权更正有关您自己的错误信息
  • 删除权: 在特殊情况下,您有权在我们一般普遍删除之前将有关您的信息删除。
    Vinderup Maskiner A / S根据个人请求评估是否可以删除个人数据,或者是否会妨碍进一步处理客户的购买和履行义务,包括
  • 限制治疗权: 在某些情况下,您有权限制处理您的个人数据。 如果您有权限制处理,则我们将来可能只会在您同意的情况下或为了遵守适用的法律要求而处理信息(存储除外)。
  • 反对权: 在某些情况下,您有权反对我们处理您的个人数据。 您也可以反对直接营销信息的处理
  • 知情权(数据可移植性): 在某些情况下,您有权以结构化,常用且机器可读的格式披露您的个人信息。
  • 撤回同意: 如果您的个人数据的处理是基于您的同意,那么您有权随时撤销您的同意。 您的撤销不会影响您撤销同意之前进行的处理的合法性

您可以在丹麦数据保护局关于数据主体权利的指南中阅读更多有关您的权利的信息。 www.datatilsynet.dk.

2.9丹麦数据保护局的投诉指南

如果您对我们处理您的个人信息的方式不满意,可以作为数据控制者与我们联系,之后将对此事进行具体评估。 或者,也可以联系丹麦数据保护局。 您可以在以下位置找到他们的联系信息 www.datatilsynet.dk

dazh-CNenfrdeltnoruessvuk

我们的网站使用Cookie来记住您的设置,统计信息以及内容和广告的个性化。 此信息与第三方共享,包括与其他广告和分析合作伙伴等共享。.要使用我们的网站,您必须接受cookie的使用。 如果您忽略此文本框并单击页面,则表示您已为此目的设置了cookie。 您可以随时撤回您的同意。