dazh-CNenfrdeltnoruessvuk
  • Facebook
  • Instagram

Política de cookies y privacidad

DESCRIPCIÓN GENERAL:

  1. Política de cookies
  2. política de privacidad

1. POLÍTICA DE COOKIES - COOKIES, OBJETO Y PERTINENCIA

Cuando colocamos cookies, se le informa sobre el uso y el propósito de la recopilación de datos a través de cookies.

Colocamos cookies en su dispositivo para optimizar las funciones de la página, aumentar la usabilidad y la mejora de la página en general, así como las actividades de marketing objetivo.

Por ejemplo, colocamos cookies en su dispositivo de los siguientes socios:

Google
Cuando tu visitas www.vindmask.dk Su visita será compartida con Google para que podamos compilar estadísticas y mejorar nuestro sitio web, medir la efectividad de nuestro marketing y orientarle anuncios.

Los datos estadísticos se almacenan durante un máximo de 24 meses.

También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio web con Google. Google puede combinar estos datos con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado de su uso de sus servicios.

Facebook
Cuando tu visitas www.vindmask.dk Su visita será compartida con Facebook para que podamos compilar estadísticas y mejorar nuestro sitio web, medir la efectividad de nuestro marketing y orientarle anuncios.

También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio web con Facebook. Facebook puede combinar estos datos con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado de su uso de sus servicios.

1.1 Obtenemos su consentimiento

Antes de colocar cookies en su dispositivo, le pedimos su consentimiento. Sin embargo, las cookies necesarias para proteger las estadísticas, la funcionalidad y la configuración se pueden utilizar sin su consentimiento.

Cuando visite nuestro sitio web, será recibido con un cuadro de texto emergente con información sobre el uso de cookies. Si ignora este cuadro de texto y hace clic en la página, acepta que las cookies se establezcan para estos fines.

1.2 Så lang tid opbevares cookies

Cookies sletter sig selv efter et vist antal måneder (kan variere), men de fornyes efter hvert besøg.

1.3 Sådan sletter du cookies

http://minecookies.org/cookiehandtering

1.4 como evitar las cookies

Si no desea recibir cookies, puede bloquearlas. Vea las instrucciones aquí: http://minecookies.org/cookiehandtering.

1.5 Cómo obtener un control detallado sobre las cookies

Si tiene deseos en relación con qué cookies se colocan en su dispositivo, le recomendamos la herramienta "Ghostery" (https://www.ghostery.com/). No estamos afiliados de ninguna manera con Ghostery ni brindamos asistencia sobre su uso. También puede configurar su dispositivo iOS para bloquear ciertas cookies; lea más en Apple (https://support.apple.com/da-dk/HT201265). 

2. Política de privacidad

2.1 Somos el controlador de datos - nuestra información de contacto

Vinderup Maskiner A / S es el responsable del tratamiento de la información personal que hemos recibido sobre usted.
Puede contactarnos en:

Maquinaria Vinderup A / S
Nº Bjertvej 7
7830 Vinderup
CVR No .: 20994681
Tel: 97441700
E-mail:   Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Es necesario activar Javascript para visualizarla.

2.2 Nuestro propósito al procesar su información personal

Su información se procesa para los siguientes propósitos específicos:

2.1 Con el fin de cumplir con nuestras obligaciones con usted como parte contratante al adquirir nuestros bienes y servicios. La información también se puede utilizar para estadísticas de ventas y para mejorar nuestro servicio a usted como cliente, por ejemplo: trabajo en el taller, incluidas piezas de repuesto, garantía, etc.
2.2 Actividades de marketing, incluidas invitaciones a eventos para clientes, etc. (pero solo si se nos ha permitido hacerlo mediante su consentimiento por escrito)
2.3 Comportamiento de búsqueda en nuestro sitio web (cookies). Solo para la compilación de estadísticas, que i.a. se puede utilizar para mejorar la estructura de nuestro sitio web.
Si desea eliminar o bloquear las cookies, puede utilizar las instrucciones a continuación:
http://minecookies.org/cookiehandtering

2.3 categorías de datos personales

Procesamos información como:

  • Navn
  • Dirección
  • E-Mailadresse
  • Numéro de teléfono
  • Número de CPR: solo se recopila en los casos en que existe un requisito de registro público, por ejemplo, al registrar placas de matrícula
  • CVR no.
  • Datos bancarios: en los casos en que haya una devolución de importes
  • Una copia escaneada de la firma en relación con la celebración del acuerdo.
  • Posiblemente. procesamiento de información de datos de TELEMATICS
2.4 base para el tratamiento

Procesamos su información personal como se describe anteriormente en función de la siguiente base de procesamiento:

  • Para cumplir con nuestro contrato, convenio de colaboración, etc.
  • Para cumplir con la ley aplicable
  • Si se deriva de un interés suficientemente legítimo
  • Si hemos obtenido el consentimiento para procesar la información
2.5 divulgación de su información personal

Por ejemplo, Vinderup Maskiner A / S transmite información a:

  • El fabricante que utiliza la información para crear la garantía.
  • SKAT / Las autoridades de matriculación de vehículos - matrícula
  • Compañía de seguros - notificación de reclamaciones
  • Cobro de deudas u órganos judiciales
  • Empresas financiadoras
  • Otras empresas del grupo
2.6 de donde proviene su información personal

La información que recopila Vinderup Maskiner A / S se origina en:

a. El interesado, es decir, usted mismo

o

b. De terceros, en casos denunciados a las autoridades de Dinamarca

2.7 nuestro almacenamiento de su información personal

Vinderup Maskiner A / S almacena su información de forma segura y confidencial.
Almacenamos la información personal durante el período de tiempo en que el propósito de almacenar la información es relevante. Es decir. como punto de partida 10 años para el historial de ventas y talleres, así como para repuestos y otros servicios. Después de este plazo, su información personal será eliminada de nuestros sistemas. Sin embargo, los datos se pueden almacenar más si Vinderup Maskiner A / S considera que los datos siguen siendo relevantes.

2.8 sus derechos registrados

Se desprende del Reglamento de protección de datos que tiene varios derechos en relación con nuestro procesamiento de información sobre usted. Si desea ejercer sus derechos, póngase en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Es necesario activar Javascript para visualizarla.

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Es necesario activar Javascript para visualizarla. los derechos son los siguientes:

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a conocer la información que procesamos sobre usted.
  • Derecho de rectificación: Tiene derecho a que se corrija la información incorrecta sobre usted
  • Derecho a borrar: En casos especiales, tiene derecho a que se elimine su información antes de que se produzca el momento de nuestra eliminación general.
    Vinderup Maskiner A / S evalúa, sobre la base de la solicitud individual, si la eliminación de datos personales es posible o si será un obstáculo para el procesamiento posterior de la compra del cliente y el cumplimiento de una obligación, incluido
  • Derecho a la limitación del tratamiento: En ciertos casos, tiene derecho a que se restrinja el procesamiento de sus datos personales. Si tiene derecho a que se restrinja el procesamiento, es posible que en el futuro solo procesemos la información, además del almacenamiento, con su consentimiento o para cumplir con los requisitos legales aplicables.
  • Derecho a oponerse: En ciertos casos, tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales. También puede oponerse al procesamiento de su información para marketing directo.
  • Derecho a la información (portabilidad de datos): En ciertos casos, tiene derecho a que se divulgue su información personal en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.
  • Retirada del consentimiento: Si el procesamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento. Su revocación no afectará a la licitud del tratamiento realizado antes de su revocación de su consentimiento

Puede leer más sobre sus derechos en la guía de la Agencia Danesa de Protección de Datos sobre los derechos de los interesados, que puede encontrar www.datatilsynet.dk.

2.9 Guía de quejas para la Agencia Danesa de Protección de Datos

Si no está satisfecho con la forma en que procesamos su información personal, puede ponerse en contacto con nosotros como responsable del tratamiento, tras lo cual se realizará una valoración específica del asunto. Alternativamente, también es posible ponerse en contacto con la Agencia Danesa de Protección de Datos. Encontrará su información de contacto en www.datatilsynet.dk

dazh-CNenfrdeltnoruessvuk

Nuestro sitio web utiliza cookies para recordar su configuración, estadísticas y personalización de contenido y anuncios. Esta información se comparte con terceros, incluidos otros socios de publicidad y análisis, etc. Para utilizar nuestro sitio web, debe aceptar este uso de cookies. Si ignora este cuadro de texto y hace clic en la página, acepta que las cookies se establezcan para estos fines. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.