dazh-CNenfrdeltnoruessvuk
  • Facebook
  • Instagram.

Cookies et politique de confidentialité

VUE D'ENSEMBLE:

  1. Politique relative aux cookies
  2. Politique de confidentialité

1. POLITIQUE DES COOKIES - COOKIES, OBJET ET PERTINENCE

Lorsque nous plaçons des cookies, vous êtes informé de l'utilisation et de la finalité de la collecte de données via les cookies.

Nous plaçons des cookies sur votre appareil pour optimiser les fonctions de la page, augmenter la convivialité et l'amélioration de la page en général ainsi que cibler les activités de marketing.

Par exemple, nous déposons sur votre appareil des cookies provenant des partenaires suivants:

Google
Quand vous visitez www.vindmask.dk Votre visite sera partagée avec Google afin que nous puissions compiler des statistiques et améliorer notre site Web, mesurer l'efficacité de notre marketing et vous cibler des publicités.

Les données statistiques sont conservées pendant 24 mois au maximum.

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec Google. Google peut combiner ces données avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Facebook
Quand vous visitez www.vindmask.dk Votre visite sera partagée avec Facebook afin que nous puissions compiler des statistiques et améliorer notre site Web, mesurer l'efficacité de notre marketing et vous cibler des publicités.

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec Facebook. Facebook peut combiner ces données avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

1.1 Nous obtenons votre consentement

Avant de placer des cookies sur votre appareil, nous vous demandons votre consentement. Les cookies nécessaires pour garantir les statistiques, la fonctionnalité et les paramètres peuvent cependant être utilisés sans votre consentement.

Lorsque vous visitez notre site Web, vous serez accueilli par une zone de texte contextuelle contenant des informations sur l'utilisation des cookies. Si vous ignorez cette zone de texte et cliquez sur la page, vous acceptez que des cookies soient définis à ces fins.

1.2 Så lang tid opbevares cookies

Des biscuits sifflent après et vant antal måneder (kan variere), des hommes après avoir vaincu.

1.3 Sådan sletter du cookies

http://minecookies.org/cookiehandtering

1.4 Comment éviter les cookies

Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, vous pouvez les bloquer. Voir les instructions ici: http://minecookies.org/cookiehandtering.

1.5 Comment obtenir un contrôle précis sur les cookies

Si vous avez des souhaits concernant les cookies placés sur votre appareil, nous vous recommandons l'outil "Ghostery" (https://www.ghostery.com/). Nous ne sommes en aucun cas affiliés à Ghostery et ne fournissons aucun support sur son utilisation. Vous pouvez également configurer votre appareil iOS pour bloquer certains cookies - en savoir plus sur Apple (https://support.apple.com/da-dk/HT201265). 

2. Politique de confidentialité

2.1 Nous sommes le responsable du traitement - nos coordonnées

Vinderup Maskiner A / S est responsable du traitement des informations personnelles que nous avons reçues à votre sujet.
Vous pouvez nous contacter au:

Vinderup Machines A / S
No. Bjertvej 7
7830 Vinderup
Numéro de CVR: 20994681
Téléphone: 97441700
Courrier électronique:   Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs. Vous devez activer Javascript pour la voir.

2.2 Notre objectif dans le traitement de vos informations personnelles

Vos informations seront traitées aux fins spécifiques suivantes:

2.1 Afin de remplir nos obligations envers vous en tant que partie contractante lors de l'achat de biens et services chez nous. Les informations peuvent également être utilisées pour les statistiques de vente et pour améliorer notre service en tant que client - par exemple: travaux en atelier, pièces de rechange, garantie, etc.
2.2 Activités de marketing, y compris les invitations à des événements clients, etc. (mais seulement si nous avons été autorisés à le faire avec votre consentement écrit)
2.3 Comportement de recherche sur notre site Web (cookies). Uniquement pour la compilation de statistiques, qui i.a. peut être utilisé pour améliorer la structure de notre site Web.
Si vous souhaitez supprimer ou bloquer les cookies, vous pouvez utiliser les instructions ci-dessous:
http://minecookies.org/cookiehandtering

2.3 Catégories de données personnelles

Nous traitons des informations telles que:

  • Navn
  • Adresse
  • Adresse e-mail
  • numéro de téléphone
  • Numéro CPR - n'est collecté que dans les cas où l'enregistrement public est obligatoire, par exemple lors de l'enregistrement des plaques d'immatriculation
  • CVR no.
  • Coordonnées bancaires - en cas de retour de montants
  • Une copie scannée de la signature dans le cadre de la conclusion de l'accord
  • Peut-être. traitement des informations de données de TELEMATICS
2.4 Base du traitement

Nous traitons vos informations personnelles comme décrit ci-dessus sur la base du traitement suivant:

  • Afin de remplir notre contrat, accord de coopération, etc.
  • Afin de se conformer à la loi applicable
  • S'il découle d'un intérêt suffisamment légitime
  • Si nous avons obtenu le consentement pour traiter les informations
2.5 Divulgation de vos informations personnelles

Par exemple, Vinderup Maskiner A / S transmet des informations à:

  • Le fabricant qui utilise les informations pour créer la garantie
  • SKAT / Les autorités d'immatriculation des véhicules - plaque d'immatriculation
  • Compagnie d'assurance - notification de réclamation
  • Recouvrement de créances ou organes judiciaires
  • Entreprises de financement
  • Autres sociétés du groupe
2.6 D'où proviennent vos informations personnelles

Les informations collectées par Vinderup Maskiner A / S proviennent soit de:

a. La personne concernée, c'est-à-dire vous-même

ou

b. De la part de tiers, dans les cas signalés aux autorités danoises

2.7 notre stockage de vos informations personnelles

Vinderup Maskiner A / S stocke vos informations de manière sécurisée et confidentielle.
Nous stockons les données personnelles pendant la période pendant laquelle le but de stockage des informations est pertinent. C'est à dire. comme point de départ 10 ans pour les ventes et l'historique des ateliers ainsi que pour les pièces de rechange et autres services. Passé ce délai, vos informations personnelles seront supprimées de nos systèmes. Cependant, les données peuvent être stockées davantage si Vinderup Maskiner A / S estime que les données sont toujours pertinentes.

2.8 Vos droits tels qu'enregistrés

Il découle du règlement sur la protection des données que vous disposez d'un certain nombre de droits en relation avec notre traitement des informations vous concernant. Si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez nous contacter à l'adresse e-mail suivante: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs. Vous devez activer Javascript pour la voir.

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs. Vous devez activer Javascript pour la voir. les droits sont les suivants:

  • Droit d'accès: Vous avez le droit d'avoir un aperçu des informations que nous traitons à votre sujet
  • Droit de rectification: Vous avez le droit de faire corriger des informations incorrectes sur vous-même
  • Droit de suppression: Dans des cas particuliers, vous avez le droit de faire supprimer les informations vous concernant avant le moment de notre suppression générale générale.
    Vinderup Maskiner A / S évalue sur la base de la demande individuelle si la suppression des données personnelles est possible ou si elle empêchera le traitement ultérieur de l'achat du client et le respect de l'obligation, y compris
  • Droit à la limitation du traitement: Dans certains cas, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles. Si vous avez le droit de restreindre le traitement, nous ne pourrons à l'avenir traiter les informations - en dehors du stockage - qu'avec votre consentement ou dans le but de se conformer aux exigences légales applicables.
  • Droit d'opposition: Dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos informations à des fins de marketing direct
  • Droit à l'information (portabilité des données): Dans certains cas, vous avez le droit de faire divulguer vos informations personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.
  • Retrait du consentement: Si le traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement, vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment. Votre révocation n'affectera pas la légalité du traitement effectué avant votre révocation de votre consentement

Vous pouvez en savoir plus sur vos droits dans le guide de l'Agence danoise de protection des données sur les droits des personnes concernées, que vous pouvez trouver www.datatilsynet.dk.

2.9 Guide des plaintes pour l'Agence danoise de protection des données

Si vous n'êtes pas satisfait de la façon dont nous traitons vos informations personnelles, vous pouvez nous contacter en tant que responsable du traitement, après quoi une évaluation spécifique de la question sera effectuée. Alternativement, il est également possible de contacter l'Agence danoise de protection des données. Vous trouverez leurs coordonnées sur www.datatilsynet.dk

dazh-CNenfrdeltnoruessvuk

Notre site Web utilise des cookies pour mémoriser vos paramètres, statistiques et personnalisation du contenu et des publicités. Ces informations sont partagées avec des tiers, y compris entre autres partenaires de publicité et d'analyse, etc. Pour utiliser notre site Web, vous devez accepter cette utilisation des cookies. Si vous ignorez cette zone de texte et cliquez sur la page, vous acceptez que des cookies soient définis à ces fins. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.