dazh-CNenfrdeltnoruessvuk
  • Facebook
  • Instagram

Cookies und Datenschutzbestimmungen

ÜBERSICHT:

  1. Cookie-Politik
  2. Datenschutz

1. COOKIE-POLITIK - COOKIES, ZWECK UND RELEVANZ

Wenn wir Cookies platzieren, werden Sie über die Verwendung und den Zweck der Datenerfassung über Cookies informiert.

Wir platzieren Cookies auf Ihrem Gerät, um die Funktionen der Seite zu optimieren, die Benutzerfreundlichkeit und Verbesserung der Seite im Allgemeinen zu verbessern und Marketingaktivitäten gezielt durchzuführen.

Beispielsweise setzen wir Cookies von folgenden Partnern auf Ihr Gerät:

Google
Wenn du besuchst www.vindmask.dk Ihr Besuch wird an Google weitergegeben, damit wir Statistiken erstellen und unsere Website verbessern, die Effektivität unseres Marketings messen und Anzeigen auf Sie ausrichten können.

Statistikdaten werden maximal 24 Monate gespeichert.

Wir teilen Google auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website mit. Google kann diese Daten mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie aus Ihrer Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben.

Facebook
Wenn du besuchst www.vindmask.dk Ihr Besuch wird mit Facebook geteilt, damit wir Statistiken erstellen und unsere Website verbessern, die Effektivität unseres Marketings messen und Anzeigen auf Sie ausrichten können.

Wir teilen auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website mit Facebook. Facebook kann diese Daten mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben.

1.1 Wir holen Ihre Zustimmung ein

Bevor wir Cookies auf Ihrem Gerät platzieren, bitten wir Sie um Ihre Zustimmung. Notwendige Cookies zur Sicherung von Statistiken, Funktionen und Einstellungen können jedoch ohne Ihre Zustimmung verwendet werden.

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden Sie mit einem Popup-Textfeld mit Informationen zur Verwendung von Cookies begrüßt. Wenn Sie dieses Textfeld ignorieren und auf die Seite klicken, akzeptieren Sie, dass Cookies für diese Zwecke gesetzt werden.

1.2 Så lang tid opbevares cookies

Cookies sletter sig selv efter und vist antal måneder (kan variere), men de fornyes efter hvert besøg.

1.3 Sådan sletter du cookies

http://minecookies.org/cookiehandtering

1.4 wie man Cookies vermeidet

Wenn Sie keine Cookies erhalten möchten, können Sie diese blockieren. Siehe Anweisungen hier: http://minecookies.org/cookiehandtering.

1.5 So erhalten Sie eine detaillierte Kontrolle über Cookies

Wenn Sie Wünsche dazu haben, welche Cookies auf Ihrem Gerät platziert werden, empfehlen wir das Tool "Ghostery" (https://www.ghostery.com/). Wir sind in keiner Weise mit Ghostery verbunden oder bieten Unterstützung bei dessen Verwendung. Sie können Ihr iOS-Gerät auch so einrichten, dass bestimmte Cookies blockiert werden - lesen Sie mehr bei Apple (https://support.apple.com/da-dk/HT201265). 

2. Datenschutzerklärung

2.1 Wir sind der Datenverantwortliche - unsere Kontaktinformationen

Vinderup Maskiner A / S sind Daten, die für die Verarbeitung der persönlichen Informationen verantwortlich sind, die wir über Sie erhalten haben.
Sie können uns kontaktieren unter:

Vinderup Machinery A / S
Nein. Bjertvej 7
7830 Vinderup
CVR-Nr .: 20994681
Tel .: 97441700
E-Mail:   Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt. Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

2.2 Unser Zweck bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Daten werden für die folgenden spezifischen Zwecke verarbeitet:

2.1 Um unseren Verpflichtungen Ihnen gegenüber als Vertragspartei beim Kauf von Waren und Dienstleistungen bei uns nachzukommen. Die Informationen können auch für Verkaufsstatistiken und zur Verbesserung unseres Service für Sie als Kunden verwendet werden - zum Beispiel: Werkstattarbeiten einschließlich Ersatzteile, Garantie usw.
2.2 Marketingaktivitäten einschließlich Einladungen zu Kundenveranstaltungen usw. (jedoch nur, wenn uns dies mit schriftlicher Zustimmung von Ihnen gestattet wurde)
2.3 Suchverhalten auf unserer Website (Cookies). Nur für die Erstellung von Statistiken, die u.a. kann verwendet werden, um die Struktur unserer Website zu verbessern.
Wenn Sie Cookies löschen oder blockieren möchten, können Sie die folgenden Anweisungen verwenden:
http://minecookies.org/cookiehandtering

2.3 Kategorien personenbezogener Daten

Wir verarbeiten Informationen wie:

  • Name
  • Adresse
  • E-Mail Adresse
  • Telefonnummer
  • CPR-Nummer - wird nur in Fällen erhoben, in denen eine öffentliche Registrierung erforderlich ist, beispielsweise bei der Registrierung von Nummernschildern
  • CVR-Nr.
  • Bankdaten - in Fällen, in denen Beträge zurückgegeben werden
  • Eine gescannte Kopie der Unterschrift im Zusammenhang mit dem Abschluss der Vereinbarung
  • Möglicherweise. Verarbeitung von Dateninformationen aus TELEMATICS
2.4 Grundlage für die Behandlung

Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten wie oben beschrieben auf der Grundlage der folgenden Verarbeitung:

  • Um unseren Vertrag, Kooperationsvertrag usw. zu erfüllen.
  • Zur Einhaltung des geltenden Rechts
  • Wenn es sich aus einem hinreichend berechtigten Interesse ergibt
  • Wenn wir die Zustimmung zur Verarbeitung der Informationen erhalten haben
2.5 Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Beispielsweise gibt Vinderup Maskiner A / S Informationen an Folgendes weiter:

  • Der Hersteller, der die Informationen verwendet, um die Garantie zu erstellen
  • SKAT / Die Zulassungsbehörden von Fahrzeugen - Nummernschild
  • Versicherungsgesellschaft - Schadensmeldung
  • Inkasso oder Justizbehörden
  • Finanzierungsunternehmen
  • Andere Konzernunternehmen
2.6 woher Ihre persönlichen Daten stammen

Informationen, die Vinderup Maskiner A / S sammelt, stammen entweder von:

a. Die betroffene Person, dh Sie selbst

oder

b. Von Dritten in Fällen, die den Behörden in Dänemark gemeldet wurden

2.7 unsere Speicherung Ihrer persönlichen Daten

Vinderup Maskiner A / S speichert Ihre Informationen sicher und vertraulich.
Wir speichern die persönlichen Daten für den Zeitraum, in dem der Zweck der Speicherung der Informationen relevant ist. Dh. als Ausgangspunkt 10 Jahre sowohl für die Verkaufs- und Werkstattgeschichte als auch für Ersatzteile und andere Dienstleistungen. Nach dieser Frist werden Ihre persönlichen Daten aus unseren Systemen gelöscht. Daten können jedoch weiter gespeichert werden, wenn Vinderup Maskiner A / S der Ansicht ist, dass Daten weiterhin relevant sind.

2.8 Ihre Rechte wie registriert

Aus der Datenschutzverordnung folgt, dass Sie eine Reihe von Rechten in Bezug auf unsere Verarbeitung von Informationen über Sie haben. Wenn Sie Ihre Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter folgender E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt. Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt. Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. Rechte sind wie folgt:

  • Zugangsrecht: Sie haben das Recht, Einblick in die Informationen zu erhalten, die wir über Sie verarbeiten
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, falsche Angaben zu Ihrer Person korrigieren zu lassen
  • Recht zum Löschen: In besonderen Fällen haben Sie das Recht, Informationen über Sie vor dem Zeitpunkt unserer allgemeinen Löschung löschen zu lassen.
    Vinderup Maskiner A / S beurteilt auf der Grundlage der individuellen Anfrage, ob die Löschung personenbezogener Daten möglich ist oder ob dies ein Hindernis für die weitere Verarbeitung des Kaufs des Kunden und die Erfüllung einer Verpflichtung darstellt, einschließlich
  • Recht auf Einschränkung der Behandlung: In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Wenn Sie das Recht haben, die Verarbeitung einzuschränken, dürfen wir die Informationen künftig - abgesehen von der Speicherung - nur mit Ihrer Zustimmung oder zur Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen verarbeiten.
  • Widerspruchsrecht: In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie können auch der Verarbeitung Ihrer Daten für das Direktmarketing widersprechen
  • Auskunftsrecht (Datenübertragbarkeit): In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, Ihre persönlichen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format offen zu legen.
  • Widerruf der Einwilligung: Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihrer Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Ihr Widerruf hat keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der vor Ihrem Widerruf Ihrer Einwilligung durchgeführten Verarbeitung

Weitere Informationen zu Ihren Rechten finden Sie im Leitfaden der dänischen Datenschutzbehörde zu den Rechten der betroffenen Personen www.datatilsynet.dk.

2.9 Leitfaden für Beschwerden bei der dänischen Datenschutzbehörde

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, nicht zufrieden sind, können Sie uns als Datenverantwortlichen kontaktieren. Anschließend wird eine spezifische Bewertung der Angelegenheit vorgenommen. Alternativ können Sie sich auch an die dänische Datenschutzbehörde wenden. Ihre Kontaktinformationen finden Sie unter www.datatilsynet.dk

dazh-CNenfrdeltnoruessvuk

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihre Einstellungen, Statistiken und die Personalisierung von Inhalten und Anzeigen zu speichern. Diese Informationen werden an Dritte weitergegeben, einschließlich an andere Werbe- und Analysepartner usw. Um unsere Website nutzen zu können, müssen Sie diese Verwendung von Cookies akzeptieren. Wenn Sie dieses Textfeld ignorieren und auf die Seite klicken, akzeptieren Sie, dass Cookies für diese Zwecke gesetzt werden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.